Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
180年『花好月圓 秋節送愛』中秋禮品聯合展示促銷活動

 

中秋禮品聯合促銷活動 108818日下午3時至7時,假花蓮遠東百貨公司1樓廣場(花蓮市和平路581) 本縣身心障礙福利機構、團體、庇護工場及婦女團體共同參與此次促銷活動,提供大眾質精量多的選擇,一定是中秋佳節首選最佳的伴手禮,希望藉由本次活動,強化身心障礙福利機構團體生產物品之優質形象,歡迎大家踴躍響應購買。

為響應身心障礙者權利公約(CRPD)看見多元 幸福共好,特別將本次活動主題定為「花好月圓 秋節送愛」中秋禮品展示促銷活動,期盼能打破社會對於障礙者的刻板印象、提升身心障礙者能力及自信,讓民眾更了解身心障礙者,相信每個不一樣,一起成就大力量,使社會大眾重視身心障礙者公平參與及機會平等,期盼繼續引發社會更多善心人士及公益團體的共鳴,打造花蓮為友善、關懷、幸福的縣市。

如有訂購需求,可至優先採購網路資訊平台本府社會處網站等網站查詢產品相關訊息。

 

 

 

 

發佈單位 : 社會福利科
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼