Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
108年強化合作單位就業服務知能培力教育訓練課程
主旨:轉知勞動部勞動力發展署辦理108年強化合作單位就業服務知能培力教育訓練課程(如附件),歡迎社會福利機構、相關團體踴躍報名參加。

說明:
一、為因應政府各項資源使用,培力各民間團體撰寫計畫能力,協助能清楚表達取得政府資源後,如何規劃、執行、檢驗,以達政府資源使用之預期效益,勞動部勞動力發展署將於108年6月6日(星期四)、108年6月13日(星期四)各辦理1場旨揭訓練課程。
二、本次課程劃內容為就業服務面面觀(含政府資源介紹)、就業方案諮詢輔導(如何輔導個案就業能力評估)、勞動市場現況與未來趨勢、公益彩劵回饋金就業計畫的提案與執行、如何提案及執行計畫等,並採線上報名(https://forms.gle/PFMLA4MKKPUFfS1y9)參加。
三、聯絡窗口請洽勞動部勞動力發展署委辦單位財團法人中國生產力中心潘俐婷小姐或林佩靜小姐(電話:02-2698-2989分機2734或2877,電子郵件:2877@cpc.tw)。
發佈單位 : 勞資科
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼