跳到主要內容
:::
首頁 婦女福利
Line

字級設定:

列印
婦女福利
婦女福利2021/02/23社會處婦幼科

「109年花蓮縣婦女生活狀況及需求調查計畫」調查辦理中~

 
花蓮縣政府委託台灣趨勢研究股份有限公司辦理「109年花蓮縣婦女生活狀況及需求調查計畫」,懇請受訪民眾支持與配合。
 
本調查主要為蒐集花蓮縣15-64歲婦女之婚育情形、就業與經濟、家庭狀況、社會參與、人身安全及婦女服務措施等資料,作為政府制定婦女福利政策、社會福利服務及婦女人身安全等相關措施之重要參考。
 
調查期間:110年2月至110年4月
調查方式:電話訪問、面對面訪問、網路問卷調查(https://reurl.cc/qm0NGg)
 
根據個人資料保護法規定,本調查研究之受訪者資料僅供統計研究使用,並不會用於其他用途,受訪者回答皆以數據方式呈現,不會揭露個別受訪者身分,敬請放心。
 
受訪者如有任何疑問,歡迎民眾洽詢花蓮縣社會處曾小姐(聯絡電話:03-8237374)、台灣趨勢研究公司(聯絡電話:02-77091068 #52),我們將會懇切為您說明,感謝您的支持與配合。

只要完成網路有效問卷,就有機會抽中下列大獎

回列表