跳到主要內容
:::
首頁 公開徵才
Line

字級設定:

列印
公開徵才
公開徵才2023/01/10福利科

花蓮縣政府社會處社會福利科徵約聘社工員1名

一、職稱
約聘社工員1名

二、資格條件及薪資標準
(一)學經歷應符合下列資格條件之一,依其資格敘薪標準如下:
1.符合專門職業及高等考試社會工作師考試規則第5條應考資格規定者,自6等296薪點起薪進用,並得敘至7等 392薪點。
2.符合專門職業及高等考試社會工作師考試規則第5條應考資格規定,且具社會工作相關系所碩士以上學歷,自6 等312薪點起薪進用,敘至7等392薪點。
3.領有社會工作師證書者,自6等312薪點起薪進用,敘至7等424薪點。
(二)薪資說明:
1.薪點折合率 135 元
2.每月另有風險工作費700元。
(三)具基本電腦文書、處理能力與社福相關經驗者為佳。
(四)無不良嗜好,國語及當地方言流利,工作區域及時間能配合調派並具有福利服務熱忱及使命者。(具社會福利行政或公務機關服務經驗尤佳)。
(五)經費來源:強化社會安全網第2期計畫-提升身心障礙者需求評估服務品質計畫(中央 90%,縣配合10%)

三、錄取人數
正取1名,視狀況備取若干名(備取有效期限自錄取公告日起算3個月,逾期仍未獲遞補者喪失候用資格)。

四、工作地點
花蓮縣政府 (地址: 970花蓮縣花蓮市府前路17號)

五、報名期限
即日起至112年1月30日止(採郵寄者以郵戳為憑)

六、工作內容
辦理身心障礙者需求評估服務品質人力計畫等社會工作相關業務。

七、報名方式
(一)意者請檢附
1.履歷表
2.國民身分證、汽機車駕駛執照正反面影本
3.最高學歷證件影本(應屆生於畢業後補交)
4.成績證明影本及其他學經歷證明等相關資料
5.自傳
親送或郵寄(以郵戳為憑)至「970花蓮市府前路17號 花蓮縣政府社會處社會福利科 蕭豪鈴收」。信封上務請註明「應徵花蓮縣政府社會處社會福利科約聘約用人員」及聯絡電話。逾期恕不受理報名。
(二)請至花蓮縣政府全球資訊網(http://www.hl.gov.tw/)最新消息或公開徵才下載「履歷表」、「國民身分證、汽機車駕駛執照影印本黏貼用紙」。以電腦打字、A4直式橫寫書打、內文字體為14級。
(三)相關資料未檢附齊全者,視為資格不符,恕不通知補件或退件;資歷審查合格者,擇優通知甄試,不合格者,恕不退件。
(四)洽詢電話:03-8227171分機348或384,社會福利科 蕭豪鈴先生。

八、甄試
(一)報名人員凡經資格審查符合者,將擇優通知甄試,包含筆試及面試兩階段。
(二)未獲甄試或經甄試而未獲錄取者,恕不另行通知,經甄試平均分數達75分以上者,予以錄取,甄試結果將公告花蓮縣政府全球資訊網。

九、備註
老人及身心障礙者為我國相當重要的專業服務領域,社會福利主管機關的這份工作,更值得你來投入,值得你熱血一回!

回列表