Your browser does not support JavaScript!
 

 

相關服務
首頁 > 兒童及少年福利 > 區域家庭服務中心 > 活動訊息
異國風情「多元文化童玩市集暨美食體驗」活動
為慶祝屬於『國家主人翁』的兒童節,花蓮縣政府新秀家庭服務中心與新住民家庭中心特於4月8日上午9點30分於新城鄉大漢活動中心舉辦「異國風情-多元文化童玩市集暨美食體驗婦幼」活動,邀請縣民朋友與來自各地的新住民家庭共襄盛舉,讓大朋友與小朋友在活動中,有的看~有得吃~有的玩~還有的拿,一起體驗不同國家的童玩與美食。

本次活動,新秀家庭服務中心結合社福團體共同設攤闖關遊戲,參加的民眾與家庭除了能獲得精巧小禮物外,透過闖關活動宣導兒童權利公約與兒童安全等相關議題,秉持預防重於治療,更與早療協會合作,為本縣6歲以下的孩童進行早期發展篩檢活動。此外,現場設有異國童玩DIY體驗區及美食體驗區,如:風車製作、打破禮、印尼小吃、原汁原味飯糰、沙畫DIY等,希望透過這些童玩與美食,讓民眾認識、欣賞及學習異國民俗風情,共創多元文化共融之友善城市,同時也讓參與者有個難忘的兒童節,歡迎大家攜家帶眷前往參加,活動詳情請參考花蓮縣政府新秀家庭服務中心臉書粉絲專頁,也可洽詢中心電話:03-8269322。
發佈單位 : 婦幼科
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼