Your browser does not support JavaScript!
 

 

相關服務
首頁 > 老人福利 > 居家與社區照顧 > 失智症照顧支持服務
105年失智症福利服務資源手冊
失智症的照顧是一段漫長的路,從發現長者經常性地忘東忘西;溫和的個性忽然變得暴躁;又或者原本處理的很好的事物,忽然不會處理了…到長者因著時間流逝,在失智症狀的影響下,生活越來越無法自理,甚至連自己的親人都忘記…。
  這條路上,您需要專業的醫療資源與照顧資源,也需要在不曉得該怎麼辦的時候,有一群人提供您專業的諮詢與溫暖的支持。
  為此,花蓮縣政府貼心的提供社區照顧服務及照顧者支持資源等資源,便於您掌握失智者與失智者照顧者的資源,希望您在照顧的路上可以不再為尋求資源而疲憊。
照顧的路 我們一起走!         花蓮縣政府關心您。
發佈單位 : 社會福利科
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼