Your browser does not support JavaScript!
 

 

相關服務
首頁 > 勞政業務 > 職業安全衛生與職災權益 > 職業安全衛生教育訓練專區
104年度花蓮縣政府「職業安全衛生法宣導會」第1場次開始報名囉!!!

職業安全衛生法(原勞工安全衛生法,以下簡稱職安法)於103年7月3日施行,修法重點可由「5P」及「5不」來涵蓋,「5P」為Prevention(預防)、Protection(保護)、Promotion(促進)、Participation(參與)及Punishment(罰則),「5不」為不限行業、不限受僱勞工、不限工作場所、不限職業災害預防、不限職業安全衛生法明定之義務,其中一體適用於各業的所有工作者(包括受僱勞工、自營作業者及其他受工作場所負責人指揮或監督從事勞動之人員,如派遣工、實習生等),影響雇主與工作者權益甚鉅,花蓮縣政府勞資科將持續辦理辦理職業安全衛法宣導會,此次為本系列第一場。

受邀對象:本縣一般民眾或事業單位代表、每單位限制一名除非該場次開放剩餘名額。


報名時間:
本場次已額滿感謝各界踴躍參與


課程時間:104年8月12日(週三)8時30分(開始報到)至17時30分。


會場地點:花蓮縣社會福利館303教室(如GOOGLE地圖)。

報名方式兩種擇一(同一人選擇其中一種即可):

1.網路報名:報名截止

2.傳真報名:報名截止

3.倘若需確認報名是否完成,因報名人數眾多請撥打以下電話(03-8235532)留下單位、稱呼等資訊以供確認,以免久候或佔用其他洽公民眾的寶貴時間,謝謝您的配合。

 

 

發佈單位 : 勞資科
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼