Your browser does not support JavaScript!
 

 

相關服務
首頁 > 婦女福利 > 性別影響評估專區
基層婦女團體培力工作坊:婦女人權議題暨CEDAW參與-東區場,歡迎有興趣的團體及民眾踴躍報名參加!
財團法人婦女權益促進發展基金會配合即將於明(107)年舉辦的第三次CEDAW國家報告國際審查,本年計畫擬透過辦理4場「基層婦團參與CEDAW」工作坊(北區三場、東區一場),協助區域性婦團認識臺灣CEDAW審查機制、回顧上次審查總結意見落實狀況,以及討論近四年臺灣發生婦女人權侵害或社會關注事件的性別面向,進而相互串連結盟,或婦團與原住民團體/障礙團體/兒少團體等合作,共同運用CEDAW、CPRD與CRC之理念,分工提出迫切人權議題和案例,逐步發展出對國家報告的民間回應,以回饋政府看見不同婦女及群體的差異需求,並保障女性於各領域的基本權利。

參與對象:關心婦女及性別人權議題之民間團體、地方政府婦權會/性平會委員或地方政府代表,共計50名
時  間:106年9月18日(星期一) 13:00-17:00
地  點:花蓮縣婦女福利服務中心
     (花蓮市文苑路12號社福館3樓)
報名方式:限50名,額滿為止
1.線上報名:https://goo.gl/forms/xL7Xd46hhTksPiT53

【婦女聯合網站/最新消息】
http://www.iwomenweb.org.tw/default.html
活動議程請開啟附件。
發佈單位 : 婦幼科
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼